Conte com o Evolutto para proteger seus dados

Com o Evolutto, os dados da sua empresa e seus dados pessoais estão protegidos. Transforme sua metodologia de consultoria em produtos escaláveis, com a tranquilidade de uma plataforma segura.

Compliance e segurança são nossas prioridades

O Evolutto comprometido com a integridade, disponibilidade e confidencialidade de informações sobre sua custódia estabelece e atende os objetivos de segurança da informação e privacidade assim como os controles adequados para tal.
O Evolutto se compromete a satisfazer todos os requisitos aplicáveis relacionado à segurança, incluindo leis, regulamentos e diretrizes garantindo a continuidade do negócio com melhoria contínua do sistema de gestão implementado.

Essa política é aplicável a todos usuários, colaboradores ou pessoa portadora de informação do Evolutto ou de seus clientes e fornecedores.

Segurança do Serviço

Sobre Disponibilidade do Serviço

A plataforma Evolutto está disponível em tempo integral em uma taxa superior a 99,5%.

Sobre Indisponibilidade por Manutenções Preventivas

Manutenções preventivas que ocasionam indisponibilidade ou instabilidade da plataforma são avisadas com ao menos 5 dias de antecedência. A cada seis meses é o prazo médio das manutenções programadas realizadas nos últimos 2 anos.

Sobre acesso ao suporte

O suporte é acessado por meio dos seguintes recursos:

– Abertura de ticket de chamado dentro da plataforma;

– E-mail suporte@evolutto.com.brou chat na plataforma;

– Outros canais de serviços disponibilizados a critério do EVOLUTTO.

Ressalvadas condições especiais, o atendimento para Suporte será disponibilizado em dias úteis no horário comercial das 8:00 as 17:30 -de segunda a sexta, com resposta em tempo compatível com a complexidade do questionamento.

Sobre a tratativa de incidentes

A identificação de incidente é realizada por qualquer usuário, cliente, fornecedor, colaborador que identifique um risco à segurança da informação.

Ao identificar um incidente a usuário deve informara a gestão de Segurança da informação por e-mail, chamado de TI e telefones. Ao receber o incidente o time de TI é responsável em iniciar o registro de incidente no formulário FO Registro de Incidente onde são preenchidas as tratativas do incidente e sua gestão.

 

Ao receber a solicitação de tratamento o time de suporte irá categorizar entre serviço e incidente. Solicitações podem ser recebidas com o intuito de serem tratadas como serviço comum e suporte à empresa.

 

A solicitação que é considerada incidente de TI segue o fluxo de priorização de incidente.

Após a finalização de toda a tratativa do incidente deve ser partilhado o conhecimento adquirido no processo todo para que seja base de consulta para a equipe de TI.

Os dados do incidente e as tratativas são armazenadas nos repositórios oficiais.

 

Política de Privacidade de Dados – Revisado em: 07/03/2023

  1. Informações Gerais

A Evolutto valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela Evolutto ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

A Evolutto segue o Código de Conduta que representa a missão, a visão e os valores, feito com objetivo de orientar e retratar quais são os valores prioritários desta empresa desde sua concepção, sempre visando uma atuação ética de todos os seus funcionários.

1.1 Definições

Usuário: todas as pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil, que utilizam a plataforma da Evolutto, seja no perfil de colaborador da organização ou como cliente final (clientes das organizações), desde que estejam devidamente representados ou assistidos caso sejam absoluta ou relativamente incapazes.

Dados Pessoais: refere-se a qualquer informação fornecida e/ou coletada pela Evolutto e/ou seus clientes, por qualquer meio, ainda que públicos, que:

(I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela empresa, identifiquem um indivíduo; ou

(II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas.

Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. No entanto, telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial e e-mail comercial não são considerados Dados Pessoais.

Finalidade: é o objetivo ou propósito para o qual a Evolutto deseja utilizar cada informação pessoal coletada.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais para atingir a finalidade, evitando a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da Evolutto.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo titular do dado pessoal para que a Evolutto possa tratar seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela Evolutto. Ela descreve como a Evolutto coleta, produz, recepta, classifica, utiliza, acessa, reproduz, transmite, distribui, processa, arquiva, armazena, elimina, avalia ou controla a informação, modifica, comunica, transfere, difunde ou extrai os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela Evolutto, bem como os sites e serviços por ela operados.

 

  1. Coleta e Uso de Informações Pessoais

 

Neste sentido, todos os dados pessoais coletados e suas finalidades estão disponíveis no banco de dados da Plataforma Evolutto e o titular do dado pessoal pode solicitar as informações disponíveis a qualquer momento que julgar necessário. A Plataforma tem o compromisso de fornecer todas as informações solicitadas dentro do prazo de 03 dias úteis.

Os dados pessoais que não se enquadram em bases legais, como informações financeiras, por exemplo, são tratados apenas com o consentimento expresso do titular para tal finalidade.

 

  1. Segurança de Informações Pessoais

A proteção de suas informações pessoais é uma das nossas maiores prioridades. Utilizamos bancos de dados e senhas criptografadas, políticas rigorosas de segurança e acesso restrito, tecnologia de antivírus nas transações de arquivos da plataforma e outras ferramentas de gestão focadas na proteção da sua privacidade. Todas essas ferramentas são aplicadas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento, bem como os riscos que eventuais violações poderiam gerar para os direitos e liberdades dos titulares desses dados.

Adotamos várias medidas para garantir a segurança de seus dados pessoais, incluindo:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso aos seus dados pessoais;
  • O acesso aos seus dados pessoais só é concedido após a assinatura de um compromisso de confidencialidade;
  • Seus dados pessoais são armazenados em um ambiente seguro e confiável.
  • A Evolutto se compromete a adotar as melhores práticas para evitar incidentes de segurança e proteger suas informações pessoais.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, informaremos prontamente os afetados em conformidade com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Responsáveis pelas tratativas de dados pessoais

– Daniela Albuquerque;

– Everton Hora da Silva.

Contatos

Telefone: (19) 99735-1091

E-mail: dpo@evolutto.com.br

Segurança de Rede & Aplicação

Segurança dos Servidores

A plataforma Evolutto usufrui da segurança provida pelos serviços em nuvem, da Digital Ocean que oferece 99.99% de uptime SLA para todos os serviços.

E também possuem as principais certificações mundiais tais como:

-SOC 1 Type II

-SOC 2 Type II

-ISO/IEC 27001

-PCI

-DSS.https://www.digitalocean.com/

Sobre Comunicados Padrão sobre Modificações, Implementações, e Atualizações Programadas da Plataforma

Em geral com no mínimo 5 dias de antecedência, em geral pelos canais oficias de comunicação com os clientes. (Email, comunidade dos Evolutters, etc).